我家宝宝混养的,每次都是先吃母乳再家奶粉,还需要另外喝水吗?

其他答案
宝宝混合喂养每次都是先吃母乳再吃奶粉的话,这个不好的最好是,一餐奶粉一餐母乳
这个还是需要根据实际情况来看,天气太热了肯定还是需要给宝宝喝一些水才行的。
喝奶粉就需要另外的给宝宝补充水分,喝母乳就不需要另外补充水分
水在日常生活中人体所需要的也占了很大的一部分,每次给宝宝喂完奶后都可以适当的给宝宝喝点水。
你好,如果是混合喂养的话,肯定是需要给宝宝喂点水的,自己多注意点,不要让宝宝上火了
你好,宝宝如果是混合喂养的,那需要再喝一点水,因为奶粉很容易上火。如果宝宝口渴了,那就给他喝水。
你好,混合喂养的宝宝,也要给他添加水的,每次给宝宝喂完奶之后,就给宝宝喝些温开水漱口,两次奶之间,也给宝宝喝点水。
孩子是混合喂养的话,是可以喂水的。可以在喂奶之前喝点水,或者喂奶之后喝点水。如果母乳的话就不用再加奶粉。
你好宝妈最好喝奶粉之后喝点湿开水
你好如果有份奶粉的话还是很有必要喝水的呀!在奶粉很容易出现,上火的现象的。
你好宝妈,宝宝是混合喂养的话,这个也是要多喝水的,你可以白天给宝宝吃奶粉的,晚上再给宝宝吃奶,这样的话也会比较轻松点的
你好,混合喂养的话,最好是给宝宝喂点水,吃奶粉火气比较大的,需要多补充水分!
你好朋友,如果是混合喂养的话,这时候应该是先吃奶粉,然后到晚上再吃母乳。