孕晚期左边胸部下面,就是挨着内衣钢圈处痛了有一段时间了,是为什么?

其他答案
你好,怀孕晚期左边胸部下面疼的话应该是,乳房发育有奶水导致的最好是选择舒适的内衣,
今晚去左边胸部下面,痛的话,这个有可能是被宝宝压迫到了要多注意一下比较好的
这个时候最好是不要穿有钢圈的内衣这样的话会很容易出现不舒服的现象要注意了。
在怀孕期间还是不要穿带有钢圈的内衣是比较好的,孕期乳房增大是会挤压导致的。
你好,怎么把这是正常的啦,因为那真的很忙的很已经有来睡着了这是不是真的?
你好朋友,如果是怀孕后做一下胸部疼出现这种情况的话一般情况是没有问题。