新生儿可以吃鱼肝油吗?我朋友从国外带了两瓶,我觉得不错,想给宝宝试试。

其他答案
一般都是到了第二个月就可以开始吃的,建议在早上空腹时服用的,多晒太阳会更加好吸收的
新生儿宝宝也是可以吃点鱼肝油的,多让宝宝晒晒太阳试试的。
亲爱的你好,一般新生儿在出生15天的时候就可以给她吃鱼肝油了可以促进钙吸收
亲爱的宝妈,你好,宝宝满月之后就可以吃鱼肝油了,鱼肝油促进钙吸收的。