孕28周检查什么?我这几天想去医院做检查,想大概了解一下检查项目。

其他答案
你好,孕28周可以去做四维彩超了。这个可以排除胎儿畸形。然后就是一些常规的检查。
你说的话你最好做一个四维彩超,嗯,然后再做一下血常规尿常规等等一些假。
你好,怀孕28周的时候是该做胎儿心脏心脏彩超的,还要量宫高腹围,祝好孕!
孕22周到孕28周是该做四维彩超的时候了,四维彩超做完就要做糖耐了,是需要早上空腹去医院的