怀孕前喝酒对胎儿影响大吗?早上查出怀孕了,但是我那天喝酒了,担心对胎儿不好。

其他答案
应该有些影响,以后多注意孕检,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
你好,怀孕之前是最好不能够喝酒的,喝酒会影响胎儿发育,怀孕后要多注意了。
怀孕期间孕妇是不建议喝酒的,怀孕期间孕妇喝酒对宝宝的发育是不好的,容易造成宝宝的畸形的
亲爱的你好,怀孕之前偶尔喝一次酒没关系的,后期我也喝就行,平时注意营养,祝健康
你之前喝酒的话对胎儿的影响嗯不是很大的,不要担心这个时候的话你可以开始吃一些叶酸。
你好,怀孕前期不能喝酒,如果你喝酒,那个酒精会麻痹到小孩儿发育,很容易导致宝宝畸形,建议宝妈不要在喝酒。