怀孕5个月胎儿羊水少怎么办?去医院做了检查羊水少,喝水有用吗?

其他答案
怀孕的时候如果检查羊水少最好是多喝水。这样的话肯定都会好一点的
怀孕5个月羊水过少的话,那你还是要多喝一些汤汤水水,要特别注意一下胎儿的胎动。
羊水少的话,你试着补充营养看一下,后期宝宝需要的营养比较多,要多吃一点啊
你好怀孕以后羊水少是可以通过喝水或者喝汤的这样羊水会不上来一些!
怀孕期间羊水少的,还是联系多喝点热水的,最好是刚来的热水的,也可以多喝点豆浆试试的。