怀孕八个月吃麻辣烫好吗?我这两天特别想吃麻辣烫,吃了对宝宝会不会不好?

其他答案
正常的情况来说,怀孕最好不要吃刺激性太大的食物这样的话对宝宝不好的。
亲爱的,你好,偶尔吃一次麻辣烫还可以,不要经常吃,吃多了,也会容易上火的。祝健康
怀孕期间是不建议吃麻辣烫的,麻辣烫的大料太多了,对宝宝的发育是不好的。
亲爱的,你好不用太担心,孕期偶尔吃一次也是可以的,最好不要经常吃。
怀孕8个月最好还是不要吃麻辣烫吧!毕竟是比较辛辣刺激的,没什么营养,你还是吃一些比较有营养的东西吧!
我整个孕期都喜欢吃辣的,经常吃火锅和麻辣烫,现在宝宝也很健康的!