五个月的宝宝发烧怎么办?宝宝昨晚有点低烧,贴了退热贴还是没用。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝低烧可以用物理降温法,如洗温水澡,贴退热贴等多给宝宝喝水,宝宝降温有个过程,不要太着急。
宝宝发烧了,建议多给宝宝喝点温开水,给宝宝做做物理降温试试的。
亲爱的你好,如果五个月的宝宝发烧不超过38度五的话,给他多喝水,配合物理降温就可以了
你好宝宝发烧的话可以给他多洗澡,用酒精给他退热。再贴上退烧贴。实在不行了就得去医院开点药吃了。