宫外孕多久能发现?我现在怀孕12周,我特别怕自己会宫外孕,想去检查。

其他答案
这个最好是直接做B超,只有做B超才能知道自己是否宫外孕的。最好是去检查一下
亲爱的你好,也不要太紧张,因为如果是宫外孕。会出现肚子疼,并且阴道出血。祝健康
能宫外孕的话,才第一次做B超的时候,大概是在孕50天左右就可以发现了。
一般做b超的话都会看到,你现在怀孕经三个多月了,赶快去医院看一下吧,如果是宫外孕的话会回很危险
你好,现在已经怀孕12周了,完全可以去医院检查一下,得通过b超就可以查看出来!