5岁儿童缺钙的症状是什么?小孩最近牙齿长的不好,是不是缺钙了?

其他答案
五岁的宝宝缺钙的话这个会吃饭不香挑食这些的最好是要补充钙片比较好的。
亲爱的,你好宝宝一般情况下都是很正常的,如果不放心可以去医院检查一下看看
亲爱的,你好我睡的宝宝,如果牙齿不好的话,这个有可能是没有注意口腔卫生和缺钙,一般是没有关系的
你好,孩子缺钙了就会出现盗汗,肋骨外翻,睡眠不好的现象,单凭一些症状来判断孩子缺不缺钙是不准确的,你要带孩子去医院检查来确定。
5岁可以吃迪巧儿童钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
想知道小孩有没有缺钙,最好是带到医院去做个微量元素检查比较好。