答题也可以打卡吗

其他答案
你好,在问答答题的话也是可以打卡的,一般坚持三十天打卡的话,也是会有奖励的全勤奖的发放,
回答问题是不需要打卡的,你只需要自己有时间就过来回答一些问题没有关系的。
你好答题的话这个不用打卡的,如果有每天签到,签到的话是有增加,分数的
这个是不需要的,你只需要自己有时间了就过来回答问题就可以了
你好朋友,如果是答题的话也是可以打卡的,这是好事只要直接登录网可以。
你好没有听说过这种现象啊?确实每天去答题的话都有一个大慨有个两三分左右吧!
亲,答题是可以打卡的 两者是不会有冲突的,打卡的积分也可以兑换礼物,答题的豆豆也可以换礼品的
可以的,有积分的,天数越长分越多
你好吗?这个只要登录了就可以的啦,没有打卡的叫他们就可以的啦
这个是肯定的,因为毕竟每天如果使用电脑登录的话,他这个有一定的积分的,可以,积累一定的痘痘经验值了吧