宝宝退烧后身上起红疹怎么办?昨晚就开始起红疹,都不知道是什么?

其他答案
宝宝退烧后身上开始起红疹是正常情况。给宝宝多喂水,可以用金银花烧水给宝宝洗澡。
这种情况是排毒的现象所以你只需要给宝宝尽量的多喝水就可以了。
这个属于正常的,不用担心。多数宝宝都会经历长疹子的,大概一周左右就会好了。退烧了就没事的,要多喝一点水。祝宝宝健康成长!
退烧以后如果孩子身上开始长红疹,其实这个就是幼儿急诊每个孩子基本上都会有的,这个不需要去医院,多给孩子喝水
如果是宝宝退烧后,身上起红疹出现这种情况的话,应该是很正常。
宝宝发烧了出诊了,宝宝可能是幼儿急疹呢,疹子出完了钱就退了,疹子三天就自己消了
宝宝发烧的时候会出现长红疹的这种情况属于正常,最好平时给宝宝多喝点温开水多吃清淡的,慢慢也会好的
宝宝退烧后湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。
这个情况是比较正常的,一般的宝宝发烧之后会起急疹,妈妈也不要太担心,要注意观察宝宝的情况,多喝点水,促进身体的毒素排出。
亲爱的你好,可能是因为起疹子所以宝宝才会有发烧的迹象呢。不用太担心哦