宝宝六个月拉肚子一周 一直吃妈咪爱不见好转怎么办?

其他答案
你,好孩子六个月了肚子一舟一直吃妈咪爱不见好转的话要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子煮苹果胡萝卜来吃,
首先宝宝出现拉肚子一定要看是什么原因引起的如果肚子着凉的话可以给他使用肚脐贴。
一般的情况下,宝宝拉肚子一定要根据实际情况来用药这样的话才可以好的快。
宝宝6个月拉肚子一周一直吃妈咪爱不见好转的话,这个最好去看一下医生比较好的
给宝宝肠道定植益卫康益生菌增加活性菌数鼠李糖乳杆菌,植物乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,嗜热链球菌,瑞士乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝肠道效果非常明显。
你好宝宝6个月拉肚子一周一直吃妈咪爱不见好转,这种的情况的话给孩子吃蒙脱石散看看呢,如果还不好转的话建议妈妈给爸爸送医院去打点滴或者灌肠吧,因为宝宝拉脱水的话会更难吃会更严重的。
如果是宝宝6个月了拉肚子,这时候可以给宝宝用热水袋暖肚。
这种情况最好带医院让医生看一下。如果宝宝拉肚子时间太长。很容易造成脱水。要注意补水。
你好宝宝出现了拉肚子现象可以吃妈咪爱思密达之类的呀!这时候的宝宝也可以吃清蒸苹果。
六个月的宝宝拉肚子了,建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
六个月宝宝拉肚子一周,一直吃妈咪爱不见好,最好去医院检查,可能有炎症,多喝温开水。
亲爱的你好,只要宝宝精神很好一般都没事。
你好,宝宝拉肚子一周,喂妈咪爱如果还不好,那可以喂点思密达,也有可能有炎症,需要喂头孢克肟。
你好爸妈如果吃妈咪爱一直不好的快了皮子呀你要注意一下了,宝宝有没有着凉
亲爱的,如果宝宝拉肚子时间比较长,还是要去看一下医生比较好,冰水拉肚子时间,长了,容易导致宝宝脱水。
6个月宝宝拉肚子一周。吃妈咪爱没什么效果,那还是带他去看一下医生会比较好,然后要注意腹部保暖。
一般来说的话,如果如果天一直拉肚子的话,这时候肯定是妈咪爱还没有什么作用的毕竟,只有吃思密达的话才可以帮助缓解腹泻。