宝宝一周岁体检说左肋骨有点外翻怎么办

其他答案
首先出现这样的情况需要看一下是不是缺钙了引起的,必须要根据实际情况来治疗。
建议还是去医院检查一下吧,这种现象不太正常。要发现问题及早进行治疗矫正。
亲你好宝宝一周岁体检说左肋骨有点外翻是因为缺钙引起的佝偻病,有及时给宝宝补充液体钙钙和AD胶囊吃效果会更好,也可以带宝宝出去晒晒太阳
亲爱的你好,不用担心一般纠正一下就好了。
这个一般如果出现肋骨外翻的话要考虑一下是不是缺乏的维生素?一般可以选择要接触一些维生素d,应该可以帮助缓解的吧
你好爸妈是我的情况不知道的话那你可以去医院看一下这样真的会比较好一点的哦