怀孕了还能继续护肤吗?

其他答案
你好,怀孕以后也是可以继续护肤的,要选择孕妇专用的护肤品一般选择袋鼠妈妈的就可以,
你在怀孕的时候想要使用护肤品的话最好是使用孕妇专用的这样的话会比较安全一些的。
你好怀孕的话,这个可以继续复古的,但是要用孕妇专用的比较好的
你好了怀孕了还能用护肤品吗,那怀孕期间可以用护肤品不过要用孕妇专用的护肤品,不要用那些刺激性的护肤品
你好,是不是怀孕了,这时候可以用孕妈妈专用的护肤品是可以的。
怀孕了也可以继续护肤啊,用孕妇护肤品。
可以舒服啊,尽量选择不刺激的,温和的护肤品,这是孕妇专用的。比较安全。
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
怀孕了还是可以护肤的哦,不过要选择孕妇专用的护肤产品才可以哦,平时用的护肤品不利于胎儿发育
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了吧,对宝宝的发育是不好的。
亲爱的你好,这个是可以的,可以买孕妇专用的。
可以的,用纯植物的就可以,也可以用孕妇专用的
怀孕期间还是可以用护肤品的不过最好孕妇专用的。以前用过的那些护肤品最好是不要用了
一般来说好就尽量选择不要说以前的护肤品,可以选择使用一些专用的护肤品的话比较好些吧!