怎么办呀!我4周加5天了,刚刚来点血了

其他答案
你好,怀孕四周加五天有点出血的话,多听医生建议卧床休息服用保胎药就可以,
这种情况是先兆流产的症状一定要自己吃一些保胎药病情卧床休息才行。
这个时候自己一定要注意卧床休息,并且最好是吃一些保胎药会比较好。
4周5天有一点点出血的话,这个怕先兆性流产的,最好去医院检查一下
那就要多卧床休息,留意观察,如果是少量没有伴随着肚子痛的话,那就没有关系。休息一段时间就会好了,如果很多,而且肚子痛了,那就要去看医生,应该是孕酮低了。要进行保胎,祝你好孕。
我老婆情况一模一样,时间也一样,医生说要躺床上,能不下床就不要下床,躺着多喝水,严重一点的话打保胎针,所以还是去医院检查一下吧,主要还是不能累到
只要不再流血就没事,查查B超如果孩子没事就没事,我2个半月流血挺严重的吃的保胎药,现在我儿子出生都25天了,一切都健康很好
你好还是周加5天,能刚刚来的血,荒这是见红的症状有些流产的症状,建议去医院做一下,检查看看需不需要住院保胎因为怀孕头3个月是危险。期
你好朋友都14周加5天的时候初雪这时候应该去医院检查。
我是真相五天刚刚来电说,可能是要流产了
注意观察一下,如果有再出血的情况啊,就要到医院去检查一下。
你好,怀孕四周加5天,来了一点血,那建议你去医院检查一下。看是否是,流产的先兆。
这个如果出现那种情况下的话,如果出血量比较大,经常性的出现,就要选择去医院的话比较好些吧
怀孕是周家5天来点血的话,这个时候尽量多卧床休息吧!要是比较严重的最好还是去医院做一个检查。
你好,怎么买,如果担心的话,那你是可以去检查一下的哦。哦
你好怀孕期间是不可能来血的呀,所以建议你还是在此期间好好的卧床休息吧!
怀孕四周了,刚刚有点血,这种情况是还是建议去医院做个检查看看的比较的放心的的。