宝宝发烧怎么物理降温啊?我很担心物理降温的方法不好,会把孩子烧坏了。

其他答案
你好,如果宝宝只是低烧,你就给宝宝贴个退热贴,用热毛巾擦拭宝宝的身体护理退烧,给宝宝多喝些水,如果宝宝发烧到38.5以上,就要给宝宝吃退烧药。
亲爱的,你好不要太担心,可以买退热贴给宝宝用镇就是物理降温的好办法,或者是用酒精兑水稀释后擦拭
宝宝发烧了,还是联系多给宝宝喝点温开水,给宝宝用温水村村身子试试的。
你好,宝宝如果38度以下就可用物理降温法,如温水擦浴,贴退热贴,多喝水。如果宝宝发烧38度以上就带宝宝去医院检查吧。
宝宝发烧的话,你可以给他用退热贴进行降温吧,然后平时一定要多喝一些温开水,要是比较严重的话就要带他去看医生。