一岁宝宝为什么老吐奶呢?以前还不怎么吐奶的,现在也不知道什么原因啊?

其他答案
婴儿吐奶,属于正常的现象,宝宝的胃比较浅,平时的话尽量不要吃得太饱,要少吃多餐,每次喝完奶之后都要轻轻的轻拍背,轻轻的拍嗝,以防吐奶!一岁还吐奶了,这个不太正常。
你好一岁宝宝老是吐奶这种情况,就属于受凉引起的最好给宝宝平时多喝点温开水,注意保暖就好
你好,宝宝的这种现象可能是胃受凉引起的,建议你给宝宝少食多餐,带宝宝去医院检查一下。
一岁的宝宝总是吐奶可能是受到风了,给他喝点八宝惊风散吧!
亲爱的,你好不用太担心,每次吃奶的时候给宝宝少吃一点,多吃几次就没事了
一岁的宝宝老是吐奶,宝宝可能是肚子不舒服哦,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。