剖腹产后月经多久正常?我生完孩子都一年了还没有来月经,我都不知道咋办啊?

其他答案
剖腹产后月经恢复的时间有早有晚。有的满月就恢复了,有的要等浦乳期结束才会恢复。
有些剖腹产产妇生完孩子以后是会长一段时间不会来月经也是很正常的现象。
为什么呀不知道怎么办生完孩子一年没有来月经也是很正常的,我那个时候是在18个月才来的,所以不要着急
你好,剖腹产之后这个一般是在半年到一年的时间恢复的,就差不多了
你好,如果是剖腹产的话,一般情况下,6个月以后才会有的