二胎妈妈看过来…… 有没有老大是剖的二胎妈妈,问一下你们老二是剖的还是顺的?两个宝宝年龄差多少? 都是多少周剖的……快说说😂

其他答案
第一胎是剖腹产的话第二胎基本上也是需要剖了,除非间隔时间比较长,在五年以上就有机会顺,剖的话在38周就可以了。
我隔了十年但是比较胖大夫还是建议剖宫产
我头胎剖腹,这胎我想生不知道行不行
我就是,老大剖腹产,现在不知道能不能顺
老大老二相隔11岁,都是剖的,老二39+2破水剖的,现在怀老三
平时怎么饮食的呢孕妈
我去年3月份刨的 今年2月份怀的 11月份就得在刨一次
我一胎孩子横位,第二胎医生是我老公的同学,问过我要不要顺,我说想,她说到时候看条件,感觉顺不了我刚好35了唉,就怕又让跑,不过我打算如果回头没有其他危险我就坚持自己让它发动,第一胎就是提前刨了,亏大了结果呛羊水,孩子还住院了。
第一胎剖的,二胎三年,现在三胎,和二胎间隔7年11个月
我老大是剖的6岁了,医生说可以顺,前提是小孩的体重要控制在7斤以下,大人的体重可以控制,要控制小孩的体重就难了
我老大是剖的,大宝4岁半,二宝医生说顺不了
我老大剖的,今年7岁了,按理说二胎应该可以顺产,但是我是高龄产妇,怕不让顺,现在快27周了,还没有问过医生到时候能不能顺
我闺蜜她家老大是刨腹产 老二也是