请问月经来时肚子痛怎么办啊?这个是正常的情况吗?吃什么可以缓解啊

其他答案
月经来时出现肚子痛,这种现象是痛经。你可以喝点红糖姜水,注意肚子保暖不要着凉。
来月经的时候肚子痛的,还是联系多喝点红糖水的,或者用热水袋上上热敷试试的。
人家要求住宿的话就乡下也是正常的,有的人有痛经的情况。有的人有,
来月经的时候肚子疼痛这种情况是属于痛经的现象,可以喝点中药来调理一下。
来月经的时候肚子痛当然不是正常的现象啊,如果总是会有肚子疼痛的现象,这是痛经,一定要及时的知道。
大多数女的来月经都会有痛经的情况的,可以喝点红糖水暖暖肚子,用暖水袋放在肚子上也能够减轻疼痛的!
你好,月经来时肚子痛,这肯定是,痛经的现象,一定要注意保暖,不要着凉了
如果是来月经的时候肚子疼出现这种情况的话你可以多喝红糖。