分娩方式的选择及其利弊是什么呢?在孕晚期该选择哪种分娩方式呢?

其他答案
其实剖腹产和顺产都是一样的 顺产只是恢复快一点 ,我个人感觉没有多大区别,但是现在好多人呢还是觉得顺产比较好一点
分娩的方式例如顺产还有剖宫产各有利弊,在怀孕晚期的时候,产科的医生会根据胎儿的情况以及准妈妈的身体条件来确定是否选择顺产。
如果能够坚持顺产的话,建议你要坚持顺产,因为顺产的话,宝宝的抵抗力是会比较好一点的。