孕8周,身上白带特别多怎么办,而且还有味道

其他答案
这是正常的怀孕之后,白带都会增多,这个主要注意卫生勤洗勤换内裤,就可以了
你在怀孕的时候身体的分泌物比较多这种情况是属于正常,这个不要紧的
考虑可能是有一点炎症,所以建议宝妈平时一定要注意卫生,不要吃辛辣刺激的食物
怀孕之后出现白带增多是正常的情况,只要没有异常的味道和颜色,就不用担心,如果有异味的话,有可能是得妇科严重了,需要去医院检查一下对症治疗,平时注意保持个人的卫生。
你好准妈妈如果这个情况的快乐,你可以去医院看一下,检查一下白带啊
怀孕八周只上百到特别多的话嘞,应该是有阴道炎,平时要多注意个人卫生,多洗一下
这一般如果怀孕八周后出现身上白带特别多的话,这时候建议你可以选择注意最好现在去医院,做检测看有没有炎症
每天用温水洗洗,勤换内裤,洗完高温下晾干,杀杀菌