孕中期可不可以平躺或者右侧睡,左侧睡睡不着,而且我喜欢动来动又怕脐带缠绕宝宝,平躺老是感觉宝宝动是不是他不舒服,可不可以右侧睡孕中期

其他答案
最好的话,还是左侧睡觉,左侧睡觉,对宝妈和小宝宝都好。尽量呢还是左侧睡觉
只要不趴着就没有什么太大的问题,怀孕后期的时候,就需要注意左侧卧睡觉,而且这个时候不要去揉肚子。
如果是怀孕中期的话,最好是不要平躺,采取左侧位的方式,偶尔右侧躺一下,是没有太大关系的
偶尔右侧睡觉的话是可以的,现在最好不要平躺了,不然可能会导致宝宝缺氧的。
平时的话要保持左侧卧,主要是防止胎宝宝脐带绕颈,要注意观察自己的胎动。
我也一样。
我现在22周了,胎低全身上下酸酸疼疼的,走路都走不动,拿一斤菜都费力,这种感觉真的是太累了,预产期到10月24号,难熬啊,炒菜抬炒锅都费力,我这是第五胎,之前四胎都没有感觉,最后这胎感觉太受罪了,有没有同款的宝妈
我和你一样,喜欢平躺或者右侧睡睡着舒服,左侧睡不着
我这边医生说怎么舒服就怎么睡
自己觉得舒服就行
自己怎么舒服怎么睡啊
睡之前我都是左右换着睡,但每次醒了都是平躺😂
这个不一定吧,我检查医生也是建议我尽量左侧睡,但是左侧睡就是不舒服睡不着,然后我就怎么舒服怎么睡了,现在37周了,宝宝一切正常😄
我都是左右睡的
我经常右侧卧睡,左侧卧睡宝宝动的太欢 右侧卧就很乖的
怀孕以来睡觉,就没伸直过腿,太难了
我是怎么舒服怎么睡,一直左边。睡一下就醒了。我都是三个方向轮流睡。要不然,晚上不晓得要醒多少次,
左右都可以
我老是觉得左侧睡觉心率变的好快,感觉不舒服
我这几天怎么睡都不舒服,太难受了
我问大夫了,说是自由**,以左侧为主!我通常都是睡的时候左侧,醒来不是平躺就是右侧😂😂😂,左侧怎么睡都压的耳朵疼
你动来动去是不会造成脐带绕颈的。是宝宝自己在里面胎动缠绕的。孕六个月前都可以继续平躺着睡。大家一直说的左侧睡是孕晚期。并不是孕中期。
怎么舒服怎么睡就好了。
我就是孕期一直强迫自己左侧,导致孩子生出来耳朵边缘成片状,怎么舒服怎么来吧!没有那么多讲究,因人而异!
左右都可以,平躺问题也不大
孕中期可以,侧睡、平躺都可以,孕晚期就尽量左侧
我都是自己怎么舒服怎么睡,睡姿交替,没有绕经过,不要给自己太大的心里负担。
你和我一样,我一会儿左侧睡,醒过来就变成平躺或者右侧了
我就不爱左躺 都是平躺和右躺
现在要开始适应左侧睡了,我是喜欢右侧睡但是宝宝不舒服我感觉得到,昨晚又有点右侧睡了被宝宝踢醒,肚子还有点疼😞
只要不趴着,怎么舒服怎么来
我看评论都是说左侧睡,我也知道这样好啊,看来大家都是好妈妈😂我自己感觉到一个晚上会各种翻身,问我我老公的结果是,“你不管往哪边侧睡,最多十几分钟,平躺时间长”😅😅我木得办法了,随缘睡
接接接宝宝平安健康
天天左侧睡到胳膊麻醒😩
医生说平时躺的就左侧。要是右侧睡得着就右侧睡,,半夜记得换就好了
不知道坐着睡 有没有影响
反正我是自己怎么舒服怎么睡 如果你睡得不舒服了 孩子也不会舒服
好多次迷迷糊糊的睡着,就突然惊醒,不对,睡错了,得左侧睡。😂😂😂😂😂😭无时无刻都是神经紧绷的。
孕中期左侧,右侧,平躺都可以,但是平躺我觉得有点不好喘气,孕后期8-10月只能左侧睡
怎么舒服怎么来
我都是左侧右侧换着躺,平躺一会就觉得不舒服,医生也说了怎么舒服怎么躺
你怎么舒服怎么躺,不要趴着就好了
我平常都是左侧或者右侧 但是睡着睡着就平躺了 还不盖被子 每次都是我对象给我盖的
只要不趴着怎么舒服怎么来
我17周多都是平躺多,侧睡都不舒服
其实都没关系呢,只要注意别趴着睡😂尽量左右交替着睡
为啥不能右侧睡觉
我都是左右轮换,就是不能平躺,平躺就动的厉害
医生说想怎么睡就怎么睡,孕晚期才注意左侧睡
我都是左右测睡没事吧?
我想平躺睡和右侧睡😭
我天天就平躺睡觉了,左侧睡睡不着了😔😔😔
我每次睡觉都是左侧睡觉,结果睡醒都是平躺的😂😂
我是开始左侧躺,每次早上醒来基本都是感觉不知不觉在右侧睡了一夜,
我是左右平都睡,怎么舒服怎么睡,保持一个姿势实在太累
孕晚期还在平躺 我感觉没有不舒服就好 如果宝宝不舒服她也会折腾你不舒服让你换姿势的
准确来说你舒服就行你舒服宝宝就会舒服你都不舒服了就别说宝宝了,我现在5个月了喜欢躺着睡
我就是动来动去 宝宝脐带绕颈一周了 现在不敢了 这两天都左侧睡
没事,只要不压着,你什么姿势睡得好就什么姿势😄
我左右换着睡呢
我也是平躺感觉它东来去不舒服,侧睡腰疼还隔人的感觉
我一直都平躺 不然睡不着
一个后怀一个前怀的我,21周了都还是平躺睡,没感觉到宝宝缺氧也没有不舒服
不要平躺 容易缺氧
我也喜欢平躺跟右躺腰疼的厉害
我基本都是左右睡,偶尔也会平躺一下
我是左右都睡,不过平躺睡比较频繁
我怀孕后睡觉没好好睡过,有时候半夜会突然清醒然后睡不着 睁眼到天亮困了又睡😂,一晚上左侧睡一会又翻身右侧睡,一晚上至少四五次😢
我一直右侧卧和平躺,左侧卧根本出不来气,肋骨还疼
我左右都睡,睡醒不懂怎么就平躺着了
医生说孕中期随便睡,怎么舒服怎么来,孕晚期左侧睡,每天监测胎心胎动。
没关系,可以平躺但是时间不要太长。尽量左右交替睡觉,不是说非要左侧睡的😜妈妈睡觉时不舒服的话宝宝也会不舒服……
我也是喜欢右侧,四个多月了,最近在改成左侧,慢慢习惯吧,特别困的时候左侧还是可以睡着的,哈哈,中期应该左右都可以
22+5 你们胎动明显吗?
B 超医生说,怎么睡着舒服怎么睡,只要不趴着,压着宝宝,就行。按时产检。
我看书上说后期才要左侧,中期左右都行,但是我总是睡着睡着就会平躺,这样舒服,也不知道有没有关系!
其实也不是一点不能右侧睡 你偶尔换换会舒服一点
我现在22周+,发现平躺就会鼓个大包,硬硬的,不知道是不是宫缩
全三个月怎么舒服怎么睡,中间三个月右侧睡或平躺睡,后四个月左侧睡
孕中期尽量不要平躺睡,宝宝容易缺氧,左侧右侧换着睡,孕晚期尽量左侧睡