有没有姐妹检查过胎心,但是后面又没有胎心的情况?我好害怕,我六周多检查有胎心还很小,现在八周没有看到胎心。。。。怎么办,我好害怕

其他答案
应该在第第8周之间就有胎心的,到时候再去复查一次比较好,如果没有只能放弃。
这种情况你有没有咨询一下医生呀?看看医生怎么说,听从医生的建议,按时的去做产检。
我今天刚检查跟楼主一样的情况 楼主保住了吗😔
如果六周有胎心!八周没有胎心。就是胎停育了。宝宝心脏停止了。在六周到八周之间发生的。唉好可怕。怀孕真是过五关,斩六将的苦差事