怀孕30周了,肚子上的妊娠纹能恢复吗

其他答案
一般的情况下怀孕的时候长妊辰纹最好是搽些橄榄油这样的话就可以缓解
孕纹是可以淡化的,但是想彻底的恢复可能需要时间
你好,这个一般不能回复的,你可以抹点儿橄榄油可以预防一下的,希望可以帮到你
你好准妈妈你可以买一些橄榄油来预防一下这样子就可以的啦,这可能是不需要担心的。
亲,您好,妊娠纹是没有办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以擦点橄榄油
一般如果怀孕期间如果出现肚子上有妊娠纹的话,这个时候只能通过产后涂抹妊娠霜来帮助恢复