二十多天的宝宝,在吃奶时会发脾气,脚喘手拽,大哭,然后吃奶很用力,家人说是奶多,用手夹住乳头也没效果,她依旧急躁发脾气,但不会停下来吃奶,折腾几分钟就彻底大哭不吃了

其他答案
小宝宝哭的话,可能是没有吸到奶水,所以才会哭。不需要用手夹的乳头。小宝宝吃奶的话,让小宝宝含着乳头和乳晕一起吸。其次的话,宝妈需要多喝些温开水,多吃些下奶的食物,豆腐鲫鱼汤。让小宝宝多吸,奶水是越吸越有的。
宝宝哭闹比较多,有可能是因为奶水比较多,你可以先把奶水挤出来的
可能是没有满足到宝宝,毕竟乖乖出生乳头不是很好的可以让宝宝吸到奶