婴儿俩月沐浴露过敏起红疙瘩 怎么办

其他答案
你好,这肯定是孩子对这个沐浴露过敏,你一定要给孩子用婴儿专用的,这样会减少这种情况的
你好准妈妈你可以换一种啊,这样子的可能会比较好一点的哦,尽量的不要用这种沐浴露了吧!
宝宝的皮肤比较敏感,而且娇嫩,用沐浴露不当也会引起过敏起红疙瘩,你可以给宝宝买点婴宝我这是百宝霜
小宝宝两个月的话题时,最好不要给他用沐浴露就直接用清水是最好的,如果你嫌洗不干净的话可以隔个几次一个星期左右,才给他使用一下沐浴露,然后沐浴露呢,最好到婴儿店买宝宝专用的纯天然,对宝宝皮肤没有刺激