没有本地户口能上公立幼儿园吗?

其他答案
没有户口本的话,可能是不行的具体情况问一下,幼儿园那边吧!
一般的话现在很多地方的政策,没有本地的户口的话,是不能上的,而且具体的话还要看当地的政策。
你好,这个人好像是不可以的啊,你可以问一下当地的人呢这样就可以的啦
你好,一般来说是很难上公立的幼儿园的,你可以去咨询一下
一般没有本地户口的话是不能上公立幼儿园的。反正我们重庆这边是这样。前段时间我一个朋友刚刚咨询过这个问题。
你好,这个应该不可以上公立的呢,还是上私立的吧,这样也不会影响到孩子的,学习