怀孕可以滴眼药水吗

其他答案
要在怀孕期间的话是不能滴眼药水的,要多注意休息一下比较好的
怀孕如果眼睛很痛的话也可以使用的这个对宝宝没有太大的影响,不要太担心啦!
不能吧,还是问医生吧
你好,怀孕到时候不可以滴眼药水对,肯定会伤害到胎儿的你还是用笨办法来解决吧,保持足够的睡眠
最好去医院咨询一下医生,看医生怎么说,怀孕可不能乱用药,小心点好。
孕期用药是很需要注意的,最好是不要用药,如果非要用药的话,也最好是遵从医嘱的