新生儿拉的屎有点成豆腐花状的怎么回事

其他答案
新生宝宝拉的屎有点豆腐花状的话,这个宝宝可能系,消化不良引起或者是受凉了
宝宝出现这样的情况是肠胃消化不好引起的,所以一定要注意宝宝的饮食尽量的清淡一点
那就应该是消化不良了,可以喝点妈咪爱调理肠胃,平时要多喝一点水,多注意肚子保暖。
你好,刚出生可能是不太适应饮食情况,过两天就会好些的
亲你好刚出生的小宝宝如果是母乳的话拉的屎有点豆腐花状的也算是正常的,如果是喝奶粉的话可能是奶粉不适应不吸收引起的最好给宝宝换种奶粉
宝妈不用太过紧张和担心了,新生儿拉粑粑都是豆腐花状的,这是宝宝肚子里的胎粪,大点就会慢慢好的。
你好,根据你所说的情况分析,这是正常的,宝宝刚出生只喝奶粉和母乳,所以拉的便便像豆腐花,等吃辅食之后就不会了
宝宝拉屎豆花状,宝宝可能是消化不良的,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
你好,很有可能是消化不良引起的。自己多注意点,可以喂点妈咪爱
你好啊,这个人是不需要担心的啦,因为刚刚出生的宝宝的肠胃都不是很好的哦
新生儿拉的豆腐花状,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖