怀孕3个多月,有时想吐就吃B6,总吃B6好吗

其他答案
你好,怀孕三个月总是有孕吐情况吃维生素b六的话也是不太好的,还是要少吃多餐,
怀孕早期最好少吃药,虽然维生素b6也没什么害处,不要天天吃,喝姜汤能缓解孕吐。
3个多月,有时想吐吃b6的话,这个是可以的,不用担心
问问医生
怀孕三个多月也可以吃叶酸,吃到四个月以后就可以不用吃了B6也一样,没必要吃的太久,吃久了反而对宝宝不是很好,
你好,如果不是很严重的话,最好不要吃自己一定要多注意点
如果实在是太想吐的话,可以吃维生素b六来缓解一下,但是也不要老是吃吧。