怀孕三十二周啦,最近感觉宝宝胎动没有以前用力啦,有时只是很轻微的感觉到胎动,这样宝宝是不是缺氧?

其他答案
你好,怀孕三十二周感觉胎动比较少的话是正常的一般在怀孕晚期胎动就会减少,
到了孕晚期。胎儿长大了,子宫空间狭小,所以胎动就会变少。不用担心。
一般的情况下,这个时候只要你平时做的检查正常的话,那么你就不需要担心没事的
怀孕32周最近感觉宝宝胎动没有以前用力的话,这个不用担心的,可以去医院检查一下
怀孕32周,如果感觉到肚子往下坠,下腹有胀痛感,就是入盆了,多喝温开水,注意多休息。
这个不用太担心,胎动就是那个样子的看宝宝的心情,有些宝宝后期大了就变懒了,不爱动了,或者动静小了都是正常现象
这个时候胎动会相对的减少一些的,由于这时候胎儿活动的空间比较小,但是胎动还是时比较有规律的
你好,孕晚期随着胎儿的增大,活动会不方便,所以胎动会有所减少,宝宝缺氧的话会是突然动的特别或者突然不动的!如果还是担心可以去医院做个胎心监护!!