宝宝停药三天可以打疫苗吗?

其他答案
你好,孩子停药三天进行打疫苗的话也是可以的最好是多注意孩子体温情况如果有发烧感冒不能进行疫苗接种,
我们这边是打预防针前一周都不能吃药的。你观察几天再去呗!也不急于这一时。
一般的情况下,宝宝停药3天以后就可以给他打预防针了,根据实际情况来看。
我停药3天的话,这个不能打疫苗的这个最少要一个星期的希望都有帮助
一般如果宝宝停药3天的话,这时候可以选择打疫苗,但是要注意宝宝在基本,身体健康正常下
你好,如果用的药物没有激素的话,是可以打的,激素的话需要一周左右!
多观察几天吧,反正打疫苗也不急于这几天的。
宝宝停药三天,这三天之内宝宝没有感冒了咳嗽了,就可以打疫苗,最好过几天去打这样对宝宝安全
宝宝在停药三天之后是可以打疫苗的,只要这三天没有出现发烧拉肚子都可以的。
宝宝停药三天可以打疫苗,前提是生病好了才可以,如果生病没好就不可以去打疫苗。
你好,生病期间最好不要带去打疫苗,一定要好了才可以去