26周后,胎动频繁正常吗?有时早上四点多开始胎动,持续一个多小时

其他答案
他们因为现在的话都属于孕中期了,所以说,胎儿就是相对来说比较活泼一点
宝宝胎动比较频繁就有缺氧的可能,像你这样频繁持续一个多小时,最好是去医院检查一下。
26周胎动频繁,这个应该差不多吧,因为这个时候胎儿,发育,过快肯定会造成这种情况的
一般如果怀孕26周以后出现胎动比较频繁的话,应该比较正常吧胎动可能猜得都比较好一些。
你好,怀孕26周的时候胎动频繁,而且持续,应该要到医院去吸氧,要防止胎儿缺氧。