18周孕妇感冒怎么办,感冒状况是鼻塞流鼻涕,是浓鼻涕和喉咙痛

其他答案
孕妇感冒流鼻涕还是不要吃药,你可以喝一点板蓝根颗粒清热解毒的,平时一定要多吃水果。
你好,在怀孕期间有感冒的话,有比赛你可以注意点姜汤喝平时注意保暖。
那如果怀孕是吧孕妇感冒的话,这时候建议你可以选择尝试,先喝些冰糖炖雪梨来帮助缓解。
你好18周以后孕妇感冒出现这种情况的话可以喝一些板蓝根颗粒。