我现在7个月多了 老是会有脚麻的情况,也不是抽筋,这是什么原因

其他答案
那是因为胎儿在长大了,压迫着导致的,不要多坐,最好过一会儿就站起来一会儿。
以前开机就是缺钙引起的,你不用太担心你平时的话就是吃一点钙片
怀孕出现这样的情况可以适当的活动一下增加自己身体的血液循环会比较好。
你好,那是宝宝压迫到神经的,宝妈多运动运动
孕妇怀孕7个多月,现在出现有脚麻的现象,最好还是去医院检查一下看看比较好。
怀孕7个多月老是有脚麻的症状先确定一下脚是否有浮肿平时要以清淡的食物为主平时多吃一些含钙量比较高的食物
一般如果怀孕期间出现症状要注意,应该是到时候可能身体加重的话也会导致出现,这种不能正常出现的吧!
怀孕七个月月老是会脚麻的话,可能也是有点缺钙引起的吧,那个时候你可以多喝一些骨头汤啊,吃一些豆制品,海带,紫菜之类的都是有助于补钙的
可能是缺钙引起的这种情况可以补充一些迪巧或者是钙尔奇吧!
怀孕7个月来,老是手脚发麻,抽筋儿,那可能是缺钙,哪家也可以吃点钙片,多喝点骨头汤,吃点虾皮吃的。