宝宝能喝艾蒿水么?我老公的姥姥一定要宝宝喝艾蒿水,我没同意,我就想知道我的宝宝才7天,能喝么?

其他答案
为什么要喝??
小孩子太小了最好还是不要给宝宝喝这个水吧,因为太小了喝这个很容易拉肚子,或者是引起别的疾病
你好,有无其他不适症状?做过什么相关检查?可以提供一下
你好下班吗如果在线的话最好不要给宝宝喝哎高水,因为小宝宝太小,太多谁,买单不干净不卫生谁没有副作用而且还不卫生。
这个肯定不可以的吧毕竟到时候可能对于宝宝肠胃都有很大刺激,所以尽量不要长时间的偏方