宝宝发烧三十八度一需不需要吃退烧药

其他答案
我发烧38度1的话,这个人需要吃退烧药的药多喝水比较好的希望对你有帮助
这样的提问是不需要吃退烧药的你只需要给他物理降温,就可以了,没事的。
你好,宝宝发烧38度1,你可以先用宝宝退热贴给宝宝退热。如果退热贴不起作用,再给宝宝吃退烧药也不吃。
你好,宝宝现在的情况不需要吃药,给宝宝用物理降温就可以了,多喝水,随时给宝宝量着体温,如果体温再升高就需要吃退烧药了。
最好还是服用以下药物不然的话也会引起宝宝哭闹的,可以给宝宝用一些酒精擦抹一下或者是贴上退烧贴
如果不是长期发烧不退的话,你可以选择物理降温,给宝宝添退热贴,还有就是拿一个鸡蛋,去掉蛋黄,用蛋清将宝宝的手掌,脚掌额头肚脐多擦几遍,降温的效果也是不错的。
你好宝宝发烧38度肯定学习的所有呀,还有给孩子多和心态水城体温,隐蔽要的话要给孩子听写退烧贴。
一般如果出现这种症状的话就给他选择,先使用退热贴进行物理退烧处理以后,再决定吃不吃药
发烧38度一的话,你给他,贴退烧贴贴一下吧,然后多给他,喝一些温开水,还是不要给他吃退烧药的
宝宝发烧38度了,建议还是多给宝宝喝点温开水,等着宝宝抱到屋里降温试试,不行的话再给宝宝吃点药。
你好,小宝宝发烧在38度的时候也没有必要吃退烧药物,可以给他使用退热贴降温。