无痛分娩有副作用吗?快到预产期了,想选择无痛分娩,不知道有什么副作用吗?

其他答案
无痛分娩还是存在一定的副作用的,当然现在的技术是比较成熟了。可能是应用蓝牙的时候有可能会,用的不好有可能导致下身瘫痪这种可能性。
这个一般来说的话,应该看后要注意多休息的话,应该的话也没有什么后遗症不用过分担心的
你好,这个多少还是有一点副作用的,自己可以在网上查询一下。能坚持就坚持。
无痛分娩是没有什么副作用的?只是梧桐分娩现在很多医院都没有这项技术,所以自己还是可以先去医院了解一下。