有谁知道20周突然外阴很痒,红红的很难受还怎么办?好急,老想去抓,要去看医生吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕20周突然外阴很痒,红红的还比较难受。这个应该是有妇科炎症了,去医院看下比较好。
要去医院看医生的,让医生开药给你清洗,平时要注意个人卫生
怀孕期间出现这样一个症状,有可能是炎症引起的吧,你先用淡盐水清洗一下,然后勤换内裤,多注意下卫生,如果还是比较严重的话还是去看一下医生会比较好