孕妇喝牛奶好吗?今天去看医生,医生建议多喝牛奶,不知道孕妇喝牛奶好吗?

其他答案
孕妇喝牛奶,当然是有好处的因为牛奶中含有钙质成分比较多,孕妇比较容易流失钙质,所以可以喝一点孕妇奶粉
孕妇当然可以喝牛奶啦,也可以买点奶粉来喝的。可以每天喝一杯牛奶,或者是奶粉的。
这个可以喝牛奶的呀,孕期的话你也应该要补充牛奶第二个是要孕妇奶粉,然后钙片。
运放的是可以喝牛奶的孕妇可以添加件牛奶,这样感觉还是好一点儿的。可以,