怀孕多久能感觉到胎动?怀孕20周了怎么还感觉不到胎动,不知道多久能感觉到胎动?

其他答案
你好,一般怀孕四五个月左右就能够感觉到胎动。一般怀孕20周左右可能有胎动的,只是胎动微弱,你可能没有感觉到。
怀孕的事能感觉到胎动的,怀孕在那个就是一段儿时间的能感觉到宝宝胎动!
怀孕差不多20周左右能感觉到胎动,毕竟现在才刚刚到20周,相信应该很过不久就能够感觉到胎动了
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,在耐心等等吧