孕晚期羊水少能顺产吗?今天去医院检查医生说羊水少,不知道还能不能顺产。

其他答案
怀孕晚期羊水少的话,不建议顺产,羊水少的话,顺产比较疼。而且很难。
你好,孕晚期羊水少,是不能够顺产。而且很容易导致胎儿在体内缺氧。建议你多补充羊水。多喝汤水牛奶,豆浆果汁。
羊水少的话也要看伤的程度,如果少的比较严重确实就没有办法顺产了,否则在顺产的过程中会导致孩子缺氧。
羊水偏少的话,是不可以顺产的,只可以剖腹产,要多喝点水