各位仙女妈妈,我想请问一下大家,到底顺产好,还是剖腹产好? 我有两个已经生的同事跟我说,顺产会影响夫妻生活,剖好一点,有的又说剖也影响!就是不知道选顺还是剖,有没有高人指导一下

其他答案
如果没有特殊的情况,是不建议剖腹产的,顺产会恢复的好一点。可以在生完宝宝之后去医院做产后修复。
如果宝宝的各方面商量的比较好的话,适合顺产,当然是顺产,对宝宝是比较好的,如果牙缝比较少,或者是有其他的问题的话,建议还是剖腹产的比较安全一点
不管是剖腹产还是去孕产的话都会有影响,然后一般生宝宝之后的话都可以恢复的,你不用担心的
如果可以的话一定要坚持顺产,身体恢复的快一些,破腹产后产的话很伤元气的,到时候积极地配合医生就可以了。
顺产个人感觉还是会比较好的,大部分两种的话都是会影响,但是顺产会恢复比较快。
各有利弊吧
松是因为分泌了松弛素,无论是顺产还是剖腹产都会分泌松弛素,在于你自己后期的恢复情况。顺产确实对身体好
我是剖腹的,现在就是除了有个疤没什么的,已经剖两个了
老公爱你,怎么样都可以,我顺产老公陪产,依旧不影响夫妻生活滴
本人顺产,感觉婚后夫妻生活影响不大,产后修复完加上时间久了都会恢复的,不是啥大问题!
那天看个帖子。你干嘛要去迎合男人。其实不应该他嫌弃你。而是你嫌弃他。都是他太小。😂
能顺就不要选择刨
情况乐观可以顺产,不乐观就选择剖妇产,顺产下面有的会侧切有的会撕裂,具体还要看你的宝宝配不配合和你对医生的配不配合,剖妇产的话以后你和你老公做爱的时候他可能不太喜欢碰你吧,顺产它会慢慢恢复的,但是还是要自己做恢复的
怕影响夫妻生活就破,我从怀孕我就和我老公说我生孩子的时候我不顺,我要破
顺产好,我的情况没有影响夫妻生活😂。没啥区别。
宝妈我也纠结顺和刨,给你想法一样,你现在怎么样了
能顺最好是顺,顺不了就破
顺了俩,刨了一
能顺产还是顺产吧因为剖腹产也是会影响夫妻生活 产后你可以做阴道训练就好了
我比较害怕顺产,没有勇气,也没那个毅力,所以我坚持剖腹产,肚子划一刀总比下面划一刀好,下面划一刀又缝针,上厕所肯定很酸爽,不敢想……
如果是第一天,剖腹产好。平产虽然恢复快但真正影响夫妻生活还有一堆妇科病跟着你,最重要的是痔疮。剖腹产只有满39周后对宝宝发育好了,09年我头胎平产还是在家里接生婆接生的。子宫脱落,痔疮十三年啦。16年二胎剖腹产,二宝两岁啦做的宫颈糜烂三度手术。今年意外怀三胎,已经37周+5啦。
顺产和破腹产不是你说了算,这是根据你自己本身身体来断定的
我老大是顺的,但是我依然紧紧的
接接接宝宝平安健康
顺产自己恢复的好,剖腹产受罪呢!第一胎宝我是顺产的,现在这个我想顺产医生说可能要剖腹产😂😂
顺产恢复快,剖腹产恢复慢,不过私处不那么松弛
顺产好
顺产对孩子好
顺产好吧,
顺产最后骨盆变大,子宫也就变大了,有时尿也夹不住。同房的时候没有激情。剖腹产子宫小。身上会留疤。这就是顺产和剖腹产的区别。
能顺就别剖,夫妻生活的确也很重要,但顺完可以做修复啊
顺产不受罪,恢复的也快,你可以做产后修复
看自己条件,能顺就顺,据说剖腹产有并发症,有羊水栓塞等危险,我两胎都顺的,难的当时生不下来想剖,但生完想想剖腹产养护期间不能马上吃东西不能随便动,还是顺好。做了产后修复也没感觉有多大影响,就喂了孩子胸变的真的让我自卑。
肯定是顺产比较好,现在都有产后修复,总比肚子上永远留一个大疤好,我感觉剖腹产的妈妈们大部分都是因为没办法
还是顺产
还是顺产对宝宝好
希望我到时候可以顺产,36周检查是臀位不知道现在宝宝转到头位没有,明天去做B 超、祝各位孕妈所有的产检都是一路绿灯
各方面条件允许,的话顺产好
我觉得都是 因人而异,顺产好恢复,至于影不影响夫妻生活看个人情况,我个人认为具备顺产条件就顺产,生了之后再调理呗
刨腹产伤元气,而且恢复不好的话,伤口会在冷天气就会疼
如果一个男人因为你给他生孩子,之后就影响夫妻生活,那么这样的男人不值得一个女人为他生孩子,如果他只是为了生活而生活 那么就不要生孩子,又要夫妻生活如初 又想要孩子 那有那么好的事
当然顺产好,刨腹的话比顺产疼,刨腹完后至少要疼一两个星期
后面剖了,娃几斤呀亲,生完之后多少天能自己动能吃饭呢?我也想剖,但是好害怕被饿几天😂
最好就是顺产,恢复快,不伤元气,自己身体最重要,比性生活重要多了
不会呀,我是顺产也没影响夫妻生活呀?
真能胡说,宝宝条件适合顺产当然顺产了,恢复起来也快,出了月子用点产品修复一下就好了,剖腹产也一样会影响的
顺产好
顺产可能恢复的好点吧,我是剖腹,反正手术后各种不舒服
还是顺产比较好 不要以为剖腹产就没什么 排气的时候就属于二次疼痛了 顺产一次就解决了
其实就是剖腹产不容易得妇科病而已!但是恢复是真的慢,遇到不好的医生给你开个竖刀口悔一生!
顺产会影响性生活但是顺产对女方身体伤害没那么大,恢复快,剖腹产以后伤口会疼,漏尿,伤口不会愈合彻底
既然还有人是为了这种问题而纠结顺还是剖的,牛逼
顺比刨恢复快 但是我选择刨
我明天的预产期,也是个头大,医生建议刨腹产,但是我是三胎,前两胎都是顺产,实在不想刨,你刨出来孩子几斤?
顺产好些,不会影响夫妻生活
顺产保养好的话,产妇操坚持做,不会影响性生活的,我生孩子完后修复的非常好,生了跟没有生一样
顺对你好,刨对老公好,看你爱自己还是爱老公
首先不是因为顺产才下面松弛的,事实上从你怀孕开始随着子宫的增大骨盆是在这个孕期一点点松弛的,所以无论顺产还是剖腹产还松弛的还是会松弛,产后一定要注意修复。
楼主一定要学一下怎么做产后康复,自己在家在床上就可以做,宝宝睡着了,在自己休息足够的情况下,多多做一下产后康复操,可以轻松改善的。我第一胎时不懂就有漏尿的情况,第二胎注意了就改善了好多。但是我比较懒只做了半个多月就没坚持了,其实如果能坚持做上半年以上效果更好。
能顺一定要顺产
适合顺就顺呗,不适合顺就刨呗。
顺还是剖你现在自己说了不算的,医生会根据你的时间情况给你做选择。不是你想顺就顺,你想剖就剖的。所以,别想了。顺其自然吧
要为自己的身体考虑 剖腹产很伤元气 顺产就不会这样 为什么要考虑夫妻生活呢?老公就那么重要么
顺产,我的一个同学说阴道会变松
听医生的呗
对疼痛敏感的话不建议顺产,我差点疼死在产房里
剖腹产伤口恢复慢,后面想二胎还怕疤痕子宫,剖腹产同样有阴道松弛,整个孕期已经就有了,除非没怀孕生子
剖腹产好。你不在意疤的话
我一胎剖的确实不痛的,现在的技术都有无痛,就是恢复慢点,顺便可能一时痛,但听说恢复快吧
还管什么夫妻生活?生孩子为重,
我第一胎的时候一直想顺产,后来无奈剖了,没有感觉,不疼也不受罪,孩子现在五岁了,健康可爱,比一般小孩抵抗力还好,感觉孩子在于后天养育方式,也不是顺产宝宝就一定好。
我感觉刨吧,咱们还这么年轻,谁也说不了以后,还是得对自己好一点
不要太过于纠结,顺其自然,或许到时候你想顺指标需要刨,不管怎样只要宝宝好好的就好
能顺就顺
胎位正的情况下,是建议顺产
顺产好
顺产肯定好,但是我多顺不出来,盆骨太小了,剖腹产后遗症太多了,疤丑又痒还腰痛
我觉得都不好
我想 还是顺便吧
其实都一样剖腹产会因为怀孕激素分泌下面也会跟顺产一样,但是顺产要恢复的快点
良心话,顺产好,然后用妇科产品,夫妻生活一样杠杠的,不要问我为什么,我就是这样过来的😄
我想顺,医生说我可能要刨😭抛妇产只是一时爽而已,能顺就忍者也要给顺了
剖腹同样会松,做的时候像放屁一样,尴尬死了。恢复期比顺产的慢
到时候做修复就好了
身体状况可以。就顺吧
能顺产还是顺产比较好,除非身体原因剖腹产
大自然赋予人类的是顺产,顺应大自然不好吗?
可能根据个人体质恢复怎么样吧 我顺产老大 老公说和没生之前一样的 现在老二在肚子里希望老二生过 也能恢复好 哈哈哈
顺产,亲身经历,两天下床走路
顺产好
听医生说呗,医生说能顺产就顺产,不能顺产剥妇产。
能顺还是顺,产前产后做好运动
顺产一般住院三天就可以回家了,剖腹产一般要一星期,你觉得哪个伤害更大呢,能顺肯定坚持顺,不用多纠结
能顺产的情况下一定要顺产,可别听那些人说什么剖腹产好什么的,顺产孩子一生下来你就可以活动了,而且你以后可以去做产后修复
这东西听医生的,还有就是看娃的心情,他想怎么出来就怎么出来😂
建议没什么特殊情况还是顺产比较好,除非医生一定安排你剖腹产,顺产恢复快,没有什么后遗症,剖腹产并发症多,挨了一刀永远都恢复不到之前的
肯定是顺好啊 恢复的快 怎么会影响夫妻生活呢?