孕妇可以去游泳馆游泳么

其他答案
你好孕妇可以去游泳馆游泳不过一定要注意安全。
孕妇的话肯定是可以游泳的,但是尽量就是选择水干净的地方飘去台长的地方又不太容易感染
一般的情况下怀孕的时候还是需要自己注意一下,不要去游泳馆游泳会比较好一些的
孕妇的画画也是可以去游泳的,主要还是根据游泳馆的情况,不过的话人不要太多。
孕妇最好少做激烈运动,可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
孕妇的话最好还是不要去游泳馆比较好,因为怀孕以后不适合去那些场所。
孕妇可以去游泳馆这肯定会伤害到身体的,尤其是到了中期的时候肯定是危险的
可以去玩,但不要过量运动,运动身体容易累着,多为宝宝想想。
可以的,但是不能让自己太累,还要注意卫生,在孕初期最好是不要去游泳馆游泳
你好,怀孕的时候去游泳馆的话当然也是可以的,适当的运动的话,这个是有利于生产分娩的。
你好孕妇最好不要去游泳馆游泳游泳馆里人比较杂水也不是很干净,还是少去的为好
孕妇是不能去游泳馆游泳的,在家里淋浴就可以也不能泡温泉,要注意休息。
孕妇最好不要去游泳馆去游泳,游泳馆的人太多了,水里面的细菌也就越多。