清水奶用吸奶器吸能变稠吗

其他答案
你好,清水奶用吸奶器不一定会变稠。
这个肯定都是一样的效果你用什么都是一样的,你最好就让宝宝多吸吧,这个样的话就可以
奶水清说明奶水质量不怎么好,用吸奶器吸是没有用的,要加强营养才行啊,多喝汤。
觉得应该不能变稠吧然后你可以多吃点有营养的。然后你也可以请教下老一辈人看他们怎么办的然后可以让这个奶变的稠点然后让孩子喝的有营养一点
清水奶的话有吸奶器也不会变成的让孩子多吸的话可能变稠里会比较高一些的。
这个应该是不可以的吧,如果奶水太清的话,平常要多吃点,有营养的东西就会变得丑一点了
你好,请谁来这个用吸奶器吸,肯定也要变不成的,一定要加强营养,看看能不能缓解
你好,这个应该是不会导致,奶水变稠的,而且尽量的要多让宝宝吸允乳头,用吸奶器吸的话可能还是不太好。
清水奶的话跟新来这个是没有关系的应该是有些营养不好吧,那你还是要多吃一些有营养的东西。