怀孕32周多了,这几天晚上睡觉的时候感觉小腿抽筋厉害,吃什么水果好?

其他答案
你手小,曾经的话你几天就是,缺钙了,也最好就是多吃一些钙片,就平时多出去走动一下是多晒太阳
如果这两天睡觉小腿抽筋,那就应该多吃一些含钙量比较高的水果,怀孕期间也可以吃一点孕妇钙片来进行补充
这一般是怀孕32周中情况下的话,可能要选择吃,一些补钙产品能帮你缓解吧!
你好,怀孕32周的时候睡觉感觉小腿抽筋厉害,可以吃一些补钙的食物,比如骨头汤或者是牛奶等等。