马上要入伏了,天气会越来越热,婴儿多大能穿短袖短裤呢

其他答案
婴儿的话是可以的,我家宝贝经常穿一个牛心儿在家里特别方便,现在天气好热呀!
你好,这个您最好是给婴儿适当的穿衣服一定要护住肚子,这样就会减少肠胃问题了
你好,一般,几天的孩子就可以穿短袖了,我家孩子从一个月之前就已经开始穿了
天气很热的话刚出生的婴儿也不能穿短裤短袖,要穿纯棉的,等宝宝3个月以后再穿。