宝宝十三个月断奶好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好亲爱的宝妈你的宝宝的13个月了,断不断奶是看你,一般小孩的事,9个月10个月8个月的时候都断奶了,我小孩九个月时候断奶最好断了。嗯成老人说,一般是,有水到田的时候断奶就最好了。
你好,13个月的宝宝,是可以给他断奶的,给宝宝断奶之后,也要选择给她喝配方奶粉,那每天奶量足够之外,可以给宝宝添加一些辅食了。